[Aller au menu]

web

Accueil du site Apprenti'Sup

Licence Professionnelle - Industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation

Démarche qualité et maîtrise des risques
Code :
25022134
DUSA - Département universitaire des sciences d’Agen
Rue Michel Serres
47000 Agen
Durée :
1 an (de septembre à septembre) Environ 400 heures de cours annuels dont 3 projets tuteurés à réaliser en hygiène, sécurité et problématique mixte.
Code :
25022134

Lieu de formation

DUSA - Département universitaire des sciences d’Agen
Rue Michel Serres
47000 Agen
Durée :
1 an (de septembre à septembre) Environ 400 heures de cours annuels dont 3 projets tuteurés à réaliser en hygiène, sécurité et problématique mixte.

Contact

Formation :
Maryline Guillaumin
Enseignant responsable
Inscription :
Viviane Domec
Scolarité
Démarche qualité et maîtrise des risques
Cette licence propose une formation professionnalisante transverse dans les domaines de la qualité, la maîtrise sanitaire, la sécurité et l’environnement (QHSE) en entreprise agroalimentaire afin de pouvoir y prévenir, analyser et gérer les situations à risque.

Cette formation peut s’effectuer en formation initiale, en formation continue, et en alternance (apprentissage ou contrat pro).