[Aller au menu]

web

Accueil du site Apprenti'Sup

Licence Professionnelle - Métiers de la santé, nutrition, alimentation

Prévention et innovation culinaire
Code :
25033002
Institut du thermalisme
8 rue Sainte-Ursule
40100 DAX
Durée :
1 AN
Code :
25033002

Lieu de formation

Institut du thermalisme
8 rue Sainte-Ursule
40100 DAX
Durée :
1 AN

Contact

Formation :
Sybille DUPUY
sybille.dupuy@u-bordeaux.fr
Alternance :
Elodie DEPENNE
Gestionnaire apprentissage
Inscription :
Bernadette Camberbet-Hardoy
Prévention et innovation culinaire
La mention Métiers de la Santé : nutrition, alimentation - parcours Prévention et innovation culinaire, est une réponse à l’évolution des modes et comportements alimentaires engendrant de nombreux dysfonctionnements tels que le surpoids et l’obésité chez l’adulte et l’enfant.
Les politiques en santé publique font, aujourd’hui, de l’alimentation une priorité en matière de prévention, impliquant restauration et secteur agroalimentaire. Associant santé et bien-être, les professionnels se mobilisent autour de nouvelles offres basées sur les qualités gustatives et nutritionnelles.